Риланс

02.03.11 McAfee стала дочерней компанией Intel

В конце лета 2010 г. прозвучало довольно неожиданное сообщение о покупке процессорным гигантом компании McAfee, одного из крупнейших игроков на рынке антивирусного ПО. Теперь же объявлено о завершении данной сделки и сообщаются некоторые ее условия и подробности.
McAfee продолжит разрабатывать и продавать продукты и услуги в сфере информационной безопасности под собственным брендом. Первые плоды стратегического партнерства Intel и McAfee ожидаются на рынке в течение этого года.
Оба участника сделки уверены, что с ростом масштаба киберугроз для обеспечения безопасного выхода в Интернет существующих технологий недостаточно. Принятый подход к защите информации не в состоянии противостоять вирусам на миллиардах интернет-устройств (ПК, смартфоны, телевизоры, планшеты, бортовые системы автомобилей, медицинское оборудование и банкоматы). Необходим новый способ борьбы, который подразумевает совместное использование ПО, услуг и аппаратных решений. Уже в 2011 г. компании собираются предложить решения для информационной защиты нового уровня.
McAfee теперь является 100%-ой дочерней компанией Intel. Ее результаты будут учитываться в отчетах подразделения Intel Software and Services Group, которое находится под управлением Рене Джеймса, старшего вице-президента Intel. В связи с этим 31 января 2011 г. Intel обновила прогноз на 1-й квартал 2011 г. и весь 2011 г., в котором учтены последствия приобретения McAfee.
Президент McAfee Дейв ДеВолт будет подотчетен Рене Джеймсу.

Источник: http://http://www.itbestsellers.ru/news/detail.php?ID=17807&sb=1

наверхНаверх

© 2007 relans.ru
e-mails: marketing@relans.ru, order@relans.ru
тел: +7 343 3-706-708

Copyright © 2006 Designed by «Menocom»